Moule À Fromage au Saumon Fumé
Le moule à Fromage au Saumon Fumé est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 811 calories, 18g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la crème, des amandes en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Plateau de Fromages Britannique-Quiche au Fromage du Cheshire et au Saumon Fumé, Coupes de Fromage au Saumon Fumé, et Fromage À La Crème au Saumon Fumé.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les piments, les oignons et les amandes. Déposer le mélange sur du papier sulfurisé, envelopper et placer dans un bol pour former un moule. Réfrigérer de 4 à 6 heures. Une fois refroidi, démouler, déballer et placer sur une assiette de service.
Répartir uniformément avec la crème sure et garnir saupoudré d'aneth.
Servir le moule sur un plateau ou une planche à fromage avec des craquelins assortis.