Moule à Biscuits Biscuits au Sucre

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre de moule à biscuits pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits au Sucre Brun au Beurre Softbatch pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre pendant 1 minute ajouter le sucre et battre encore 3 minutes. Incorporer la vanille et les œufs et mélanger pendant 1 minute.
Ajouter la farine et saler un battement pendant 1 minute, en grattant les côtés du bol. Réfrigérer la pâte pendant 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Moule à huile avec de l'huile végétale ou un spray. Saupoudrez le moule de farine, puis tapotez le moule sur le côté pour éliminer tout excès de farine. Pressez la pâte dans le moule, en grattant l'excès avec un couteau pour que la pâte affleure le bord du moule. Desserrez les bords et laissez la pâte tomber sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer de la feuille.