Moule Festif Ananas-Citron Vert

Moule Festif Ananas-Citron Vert
Le moule festif à l'ananas et à la lime pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème philadelphia, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Moule à la Chaux à l'envers à l'Ananas, Moule à Gélatine Canneberge-Ananas, et Moule En Couches Orange-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
2
Ajouter suffisamment d'eau froide au jus réservé pour mesurer 1-1/2 tasses; réserver. Disposer 7 tranches d'ananas en une seule couche au fond du moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Déposer la moitié de cerise au marasquin, côté coupé vers le haut, au centre de chaque tranche d'ananas. Hacher le reste des tranches d'ananas; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
4
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le jus d'ananas; bien mélanger. Réserver 1 tasse du mélange de gélatine; réserver à température ambiante. Réfrigérer le reste du mélange de gélatine environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée laisse une impression certaine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
GélatineGélatine
6
Ajouter l'ananas haché à la gélatine épaissie; déposer les tranches d'ananas dans la poêle. Réfrigérer environ 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter graduellement la gélatine réservée au fromage à la crème, en battant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur la couche de gélatine dans la casserole. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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