Moule Festif Ananas-Citron Vert
Le moule festif à l'ananas et à la lime pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème philadelphia, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Moule à la Chaux à l'envers à l'Ananas, Moule à Gélatine Canneberge-Ananas, et Moule En Couches Orange-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajouter suffisamment d'eau froide au jus réservé pour mesurer 1-1/2 tasses; réserver. Disposer 7 tranches d'ananas en une seule couche au fond du moule à gâteau rond de 9 pouces.
Déposer la moitié de cerise au marasquin, côté coupé vers le haut, au centre de chaque tranche d'ananas. Hacher le reste des tranches d'ananas; réserver.
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le jus d'ananas; bien mélanger. Réserver 1 tasse du mélange de gélatine; réserver à température ambiante. Réfrigérer le reste du mélange de gélatine environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée laisse une impression certaine).
Ajouter l'ananas haché à la gélatine épaissie; déposer les tranches d'ananas dans la poêle. Réfrigérer environ 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser).
Ajouter graduellement la gélatine réservée au fromage à la crème, en battant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser sur la couche de gélatine dans la casserole. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.