Moule de Ruban de Noël
Le moule à ruban de Noël est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 45 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Si vous avez sous la main de la gélatine à saveur de cerise jell-o, de l'eau, des guimauves et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule de Ruban de Vacances, Salade de Ruban de Noël, et Salade de Ruban de Noël.
Instructions
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante au mélange de gélatine rouge; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 3/4 tasse d'eau froide.
Verser dans un moule de 5 tasses. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci, mais pas ferme.
Pendant ce temps, incorporer le reste de l'eau bouillante dans le mélange de gélatine de chaux dans un bol moyen 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de l'eau froide. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à refroidissement; incorporer délicatement les guimauves. Verser sur la gélatine rouge. (Les guimauves flotteront vers le haut.)
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.