Moule aux Fruits du Coucher du Soleil
Le moule aux fruits du coucher du soleil est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de gélatine à saveur de canneberge jell-o, de gélatine à saveur d'orange jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule à Fruits Crémeux, Moule à Fruits et Noix de Vacances, et Moule à Fruits de Lapin.
Instructions
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans la gélatine de canneberge dans un bol moyen pendant 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus). Incorporer les pêches.
Verser dans un moule de 5 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme (devrait coller au doigt lorsqu'il est touché et devrait se tasser).
Pendant ce temps, incorporer 1 tasse d'eau bouillante restante dans la gélatine orange dans un bol moyen pendant 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'ananas avec le jus.
Verser sur la couche de canneberge dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
Garnir à volonté. Conserver les restes de salade de fruits au réfrigérateur.