Moule à Fruits de Lapin
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Moule à fruits de lapin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule à Lapin aux Baies Crémeuses, Moule aux Fruits de Canneberge, et Moule aux Fruits de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et le jus. Ajouter graduellement la gélatine au fromage à la crème dans un grand bol, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Ajouter l'ananas, les guimauves et les noix; bien mélanger. Verser dans un moule annulaire de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.