Mostarda di Cremona avec Stracchino et Salami
Mostarda di Cremona avec Stracchino et Salami est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1525 calories. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des cerises séchées au soleil, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pici Toscan au Stracchino et Courgettes, Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole, et Poire Mostarda pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les figues, les poires, les abricots, les cerises et les pommes dans un bol à mélanger et remuer pour mélanger. Dans une casserole, faire chauffer le sucre et le vin ensemble jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la moutarde et les graines.
Verser sur les fruits et laisser infuser 24 heures. Bocal et réfrigérer.
1 livre de Stracchino 1 livre de salami 1 pain croustillant
Servir à bord avec un bol de mostarda sur le côté.