Mostaccioli - Cuisson aux Épinards
Mostaccioli - La cuisson aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez la plupart desaccioli, de la farine, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisson Mostaccioli, Cuisson Mostaccioli, et Cuisson Mostaccioli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine; cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de fromage, l'assaisonnement italien et le poivre; retirer du feu.
Mélanger les pâtes, la sauce au fromage, 1 tasse de fromage, les tomates et les épinards dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de margarine restante; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de persil, si désiré.