Mostaccioli aux Épinards et à la Feta

Les Mostaccioli aux épinards et à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Un mélange de tomates, d'huile d'olive, de mostaccioli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta, et Trempette Féta-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Revenir à la page casserole.
Ajouter les tomates, les épinards, les oignons et l'huile; mélanger légèrement. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le mélange soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage feta; cuire 1 minute. Remuer.