Mostaccioli aux Épinards et à la Feta

Les Mostaccioli aux épinards et à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 307 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mostaccioli aux Épinards et à la Feta, Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les tomates, les épinards et l'ail; cuire et remuer 2 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le mélange soit bien chauffé.
Ajouter les pâtes et le fromage; cuire 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.