Mostaccioli au Poulet au Cheddar

Les mostaccioli au poulet au cheddar pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 325 calories. Si vous avez du fromage cheddar, des piments, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mostaccioli au Poulet au Pesto, Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, et Mostaccioli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les soupes, le lait, les champignons, les piments, les olives, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.
Ajouter le poulet, les mostaccioli, 3/4 tasse de fromage cheddar et le fromage suisse; mélanger pour mélanger.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage cheddar et cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu.