Morue à la Tequila et au Citron Vert rôtie à la poêle

La morue à la Tequila et au citron vert rôtie à la poêle est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 305 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les filets et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou allant au four à feu vif. Saisir la morue d'un côté pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et verser la tequila dans la casserole. Faites tourbillonner la tequila autour du poisson et allumez rapidement le liquide avec une longue allumette ou un briquet. Laisser enflammer 10 secondes.
Retournez les filets et saupoudrez de jus de citron vert et de chili serrano. Rôtir à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient feuilletés et opaques.
Retirer du four et saupoudrer de coriandre.
Note de vin: Un joli vin tout usage à associer à cette recette de morue est le Château Ste. Michelle 2004 Cheval Ciel Sauvignon Blanc (18$). Si vous souhaitez élargir votre répertoire de vins, essayez Drylands Estate Sauvignon Blanc, 2004, Marlborough, Nouvelle-Zélande (18$), recommandé par Michael Flynn, directeur des vins et sommelier du restaurant Kinkead's à Washington, D.C.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.