Morue à la Sauce Tomate Fraîche et Riz Arborio
Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 109 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de flétan, de sel et de poivre, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et le safran et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire la sauce à feu modérément doux, en remuant et en écrasant les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le liquide soit réduit, environ 35 minutes. Jeter l'origan.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mélanger les lanières de zeste d'orange, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le riz et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, 15 à 18 minutes.
Égoutter le riz en jetant le zeste, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Remettez le riz dans la casserole.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Nichez la morue dans la sauce tomate et faites cuire en retournant les filets une fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, environ 12 minutes.
Verser le riz dans des bols et garnir de morue et de sauce.
Saupoudrer de persil et de zeste d'orange finement râpé et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.