Morue à la Sauce Tomate Fraîche et Riz Arborio

Morue à la Sauce Tomate Fraîche et Riz Arborio
Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 109 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de flétan, de sel et de poivre, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
3
Ajouter les tomates et le safran et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SafranSafran
4
Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire la sauce à feu modérément doux, en remuant et en écrasant les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le liquide soit réduit, environ 35 minutes. Jeter l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mélanger les lanières de zeste d'orange, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le riz et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter le riz en jetant le zeste, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Remettez le riz dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
8
Nichez la morue dans la sauce tomate et faites cuire en retournant les filets une fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MorueMorue
9
Verser le riz dans des bols et garnir de morue et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de persil et de zeste d'orange finement râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé45
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