La morue à la poêle avec Salade de Haricots Blancs est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Trempette à la Citrouille et aux Haricots Blancs, Poêlée de Haricots Blancs et de Chou Frisé au Curry, et Poêle espagnole aux haricots Blancs, Crevettes et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et le paprika; verser sur le poisson dans un plat peu profond. Retournez le poisson pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poisson
2
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients restants sauf les olives et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Cuire le poisson dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir sur une salade de haricots; garnir d'olives et d'œufs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.