Morue sautée sur Pois Mange-tout et Chou avec Vinaigrette au Miso Sésame
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La morue sautée sur des Pois Mange-tout et du Chou avec une vinaigrette au Miso au Sésame pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du miso, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Morue sautée sur Pois Mange-tout et Chou avec Vinaigrette au Miso Sésame, Pois Mange-tout Sautés au Sésame, et Pois Mange-Tout Sautés.
Instructions
1
Réduire en purée tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les choux et les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce que les choux soient flétris et que les pois soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et transférer dans un bol, puis essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Chou
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir la morue, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Répartir le chou dans 4 assiettes, puis garnir de poisson et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poisson
3
Servir le reste sur le côté.
1
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.