La Morue Sautée avec une riche sauce au Ketchup est un sans gluten, pescatarien et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tabasco, plus 2 cuillères à soupe de beurre, des câpres sans pareil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre avec le ketchup, la sauce soja, le vinaigre et le Tabasco et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce Piquante
Vinaigre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter le poivron rouge, le céleri et le chili et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Céleri
Piment
6
Transférer les légumes sautés dans un bol et ajouter la tomate, les olives, les câpres, le safran, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Safran
Câpre
Olive
Tomate
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner la morue de sel et de poivre et ajouter les steaks dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que la chair soit dorée et croustillante et que la chair s'écaille facilement, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Morue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Réchauffez la sauce et versez environ 2 cuillères à soupe au centre de chacune des 4 grandes assiettes. Déposer les steaks de morue sur la sauce et déposer les légumes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
Morue
9
Servir immédiatement, en passant toute sauce supplémentaire à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.