Morue salée à la Brás (Bacalhau à la Brás)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue salée à la Brás (Bacalhau à la Brás). Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 293 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bacalhau Cuit au Four / Morue Salée, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le poisson à l'eau froide; placer, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four peu profond. Couvrir d'eau jusqu'à 1/4 de pouce au-dessus du poisson. Couvrir et refroidir 24 heures, en changeant l'eau 4 fois.
Placer le poisson dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler.
Drain. Écailler le poisson en bouchées avec une fourchette.
Pendant que le poisson cuit, placez les bâtonnets de pommes de terre dans un grand bol. Couvrir d'eau froide à 1 pouce au-dessus des pommes de terre; laisser reposer 30 minutes pour extraire l'amidon.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié des pommes de terre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les pommes de terre de la casserole; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Répétez la procédure avec le reste des pommes de terre. Réduire le feu à moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le safran et l'ail; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poisson; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre; cuire 2 minutes.
Mélanger les œufs, le sel et le poivre dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser les œufs sur le mélange de pommes de terre et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient brouillés, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer d'olives et de persil.
Morue salée Avant réfrigération, le salage de la morue a permis de préserver le poisson. La morue salée de qualité inférieure provient de filets plus fins et a tendance à être tellement séchée qu'elle manque de saveur. Recherchez la morue salée d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, de préférence à partir de la section de la longe, et au moins un peu souple. Pour retirer le sel et réhydrater le poisson, faites-le tremper dans de l'eau froide pendant un jour ou deux, en changeant l'eau trois à quatre fois par jour (changez l'eau plus souvent si vous faites tremper le poisson moins longtemps).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.