La morue salée à la Amalfi (Bacalan All'Amalfitana) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baccala, d'oignon, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Fruits de Mer à la Amalfitaine, Sel du Fou - Sel Fou - Sel d'Assaisonnement à la Française, et Salades Amalfitaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un pot de 6 à 8 pintes avec des côtés d'au moins 4 pouces de haut, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajouter l'oignon, les câpres et les flocons de piment et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les tomates, leur jus et le vin blanc et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
4 Tomates Rouges Moyennes
4
Ajouter les morceaux de baccala et laisser mijoter 25 minutes, en retournant le poisson une fois très soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Salée
Bonbons Poulpe Brite
5
Retirer du feu, saupoudrer de persil et de menthe et servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.