Morue Salée Braisée aux Légumes

Morue Salée Braisée aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue salée Braisée avec des légumes. Cette recette fait 4 portions avec 542 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la morue salée, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Salée Pochée aux Légumes et Mayonnaise à l'Ail, Polenta Crémeuse au Romarin + Légumes d'Hiver Rôtis au Sel de Mer à l'Érable, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande cocotte peu profonde antidéflagrante à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon et le poireau et cuire, en remuant souvent, environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Incorporer les tomates et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
4
Ajouter les pommes de terre, le safran et les feuilles de laurier, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PommePomme
SafranSafran
5
Déposer la morue salée, côté peau vers le haut, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Morue SaléeMorue Salée
6
Versez le vin et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Cuire en secouant la cocotte toutes les 5 minutes environ pour libérer la gélatine du poisson pour épaissir la sauce, pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GélatineGélatine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
7
Saupoudrer de persil et servir chaud, à partir de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
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9
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10
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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