Morue Salée (bacalao) Avec Pommes De Terre Sur Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue salée (bacalao) Avec des Pommes de terre Sur du riz. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 80g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Morue Salée (Bacalao) avec Pommes de terre sur Riz, Morue Salée (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalauréat) Ragoût, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.