Morue Rôtie, Tomates, Orange et Oignons
Morue rôtie, Tomates, Orange et Oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 90 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Tomates et Oignons rôtis sur Pain grillé, et Tomates Rôties Oignons et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger les tomates, les oignons, le zeste d'orange, l'huile et le thym haché dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 3 pintes.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger.Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et dorés sur les bords, environ 45 minutes.
Retirer du four. Augmentez la température du four à 232°. Mettez les légumes de côté, ajoutez le poisson et assaisonnez avec le reste de la cuillère à café 1/4 de sel et de poivre; déposez les légumes sur le poisson.Remettre le plat allant au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 10 à 12 minutes. Pour servir, répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes et garnir de brins de thym.