Morue Rôtie sur de Gros Croûtons à l'Ail

La morue rôtie sur de gros croûtons à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,1 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des anchois, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Tomates Rôties aux Croûtons d'Ail, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Herbes au Fromage et Croûtons à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'ail émincé et remuer pour mélanger. Assaisonner la tomatemélanger au goût avec du sel et du poivre.
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner les deux côtés de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de tomates. Cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller le pain; frotter 1 côté avec le côté coupé d'ail coupé en deux. Garnir de sauce tomate, de feuilles de basilic, de poisson et plus de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.