Morue Rôtie aux Pommes de Terre Croquantes

Morue Rôtie aux Pommes de Terre Croquantes
La Morue Rôtie avec des pommes de terre croquantes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 376 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, des filets de morue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Canard Rôti Croquant aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes de terre dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir pendant 20 minutes. Remuer et rôtir encore 10 minutes. Pendant ce temps, rincez les filets de morue et séchez-les avec du papier absorbant.Après les 30 minutes de torréfaction, déplacez les pommes de terre sur les côtés de la casserole et placez les filets au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Servez cette version rôtie de fish and chips avec du ketchup pour les enfants et du vinaigre de malt pour les adultes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FritesFrites
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé69
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