La morue rôtie au beurre à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du poivre, des échalotes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Au Beurre à l'Ail, Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge, et Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une poêle large, profonde et allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner les filets de morue de sel et de poivre et cuire 4 minutes. Retourner les filets; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Morue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de beurre sur le dessus de chaque filet; transférer la poêle au four et cuire au four à 450 pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et laisser fondre en remuant avec le jus dans la poêle; déposer le poisson à la cuillère et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.