Morue poêlée à la salade de radicchio

Morue poêlée à la salade de radicchio
La morue poêlée à la salade de chou radicchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1731 calories, 193g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 18,62 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des filets de morue de l'Atlantique en sandwich, une torsion de sandwich: la morue est poêlée puis garnie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Radicchio - Salade de Mangue Verte, et Salade De Chou Radicchio Au Miel.

Ingrédients

4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rouge1. Émincer finement le radicchio et le chou en croix et mélanger dans un grand bol1. Émincer finement le radicchio et le chou en croix et mélanger dans un grand bol1181 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2Incorporer les câpres, les olives, le thym et le romarin. Incorporer le vinaigre et l'huileIncorporer les câpres, les olives, le thym et le romarin. Incorporer le vinaigre et l'huile4crevettes et veinéesdemi-taille 41 précuites et crevettesdemi-taille 41 précuites et crevettes680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOAssemblage sandwich Filets de morue franche, peau et os enlevésAssemblage sandwich Filets de morue franche, peau et os enlevés4crevettes et veinéesCuisineCuisine591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de Dijon, diviséeMoutarde de Dijon, divisée791 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine476Chaque portion: calories; 35 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 6 grammes de fibres; 18 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 70 mg. cholestérol; 1 377 mg. sodiumChaque portion: calories; 35 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 6 grammes de fibres; 18 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 70 mg. cholestérol; 1 377 mg. sodium1181 lb de Mafaldi frais si possibleraifort crémeux, diviséraifort crémeux, divisé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives marocaines hachéesolives marocaines hachées4crevettes et veinéesRecette: Cabillaud poêlé à la salade de radicchioRecette: Cabillaud poêlé à la salade de radicchio4crevettes et veinéesTWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickelTWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickel4crevettes et veinéesTWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)TWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)4crevettes et veinéesRecette: Banh mi de poitrine de porcRecette: Banh mi de poitrine de porc82 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de pain pumpernickel, grillétranches épaisses de pain pumpernickel, grillé1têteRadicchio salade de chou radicchio, évidé et coupé en quartiers dans le sens de la longueurRadicchio salade de chou radicchio, évidé et coupé en quartiers dans le sens de la longueur4crevettes et veinéesRadicchio: Comment choisir, stocker et préparerRadicchio: Comment choisir, stocker et préparer1têtechou rouge, fourré et coupé en deux dans le sens de la longueurchou rouge, fourré et coupé en deux dans le sens de la longueur1Morceaux de caramel Heath Barromarin hachéromarin haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSelSel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès4731 lb de Mafaldi frais si possiblesalade de chou radicchio, diviséesalade de chou radicchio, divisée4crevettes et veinéesSucreSucre11 cuillère à soupe d'origan séchéthym hachéthym haché4crevettes et veinéesHuile de canola ou végétale pour la fritureHuile de canola ou végétale pour la friture4crevettes et veinéesVIE ET STYLE CALIFORNIENSVIE ET STYLE CALIFORNIENS4crevettes et veinéesCopyrightCopyright4crevettes et veinéesWES E Arts de la langue anglaiseWES E Arts de la langue anglaise4crevettes et veinéesDivertissementDivertissement4crevettes et veinéesMarché des Aliments EntiersMarché des Aliments Entiers4crevettes et veinéesChargementChargement4crevettes et veinéesLocalLocal4crevettes et veinéesMarché frais : Cuisiner au fil des saisonsMarché frais : Cuisiner au fil des saisons4crevettes et veinéesLes Plus PopulairesLes Plus Populaires4crevettes et veinéesAvisAvis4crevettes et veinéesPlacer Une AnnoncePlacer Une Annonce4crevettes et veinéesRecetteRecette4crevettes et veinéesAccueil / <url>Accueil / <url>4crevettes et veinéesSportSport4crevettes et veinéesPrimaire d'ÉtatPrimaire d'État30Durée totale: minutesDurée totale: minutes4crevettes et veinées© 2016, Le journal de Los Angeles© 2016, Le journal de Los Angeles4crevettes et veinées72°72°

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine