Morue Pochée Sauce au Persil

Morue Pochée Sauce au Persil
La Morue Pochée à la sauce au Persil est une pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 208 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de wholeliving.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du gros sel, du bouillon de légumes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil, Couscous De Saumon Poché Et Persil, et Nouilles Ramen aux Œufs Pochés et Persil.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Réduire le feu à feu doux; cuire, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
En fouettant constamment, verser le lait en un jet lent et régulier; fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en fouettant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes pour épaissir légèrement. Incorporer le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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