Morue Pochée aux Shiitakes

Morue Pochée aux Shiitakes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La morue pochée avec des shiitakes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 242 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez sous la main des bouchons de champignons shiitake, des filets de morue, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Orecchiette Aux Shiitakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le gingembre, les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le sucre); chauffer à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
5
Réduire le feu à moyen-doux; disposer le poisson sur le mélange de champignons. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en maintenant une température constante de 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
6
Retirer délicatement le poisson de la poêle; garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les oignons. Cuire, à découvert, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Verser 2/3 tasse de mélange de bouillon dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément de coriandre et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé37
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