Morue Poêlée Sauce Moutarde-câpres
La Morue Poêlée À La Sauce Moutarde-câpres est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 25 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Si vous avez de la laitue bibb, de l'estragon, du filet de bar rayé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Sauce Moutarde aux Câpres pour Brocoli, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, les câpres, l'estragon (si utilisé), 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau. (Si nécessaire, ajuster la consistance avec plus d'eau jusqu'à ce que la sauce soit à cuillerable.)
Chauffer 1 cuillère à café de l'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner la morue avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 4 à 7 minutes de chaque côté.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la laitue, le concombre et l'oignon avec le jus de citron, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et une cuillère à café de sel et de poivre.
Arroser la morue de sauce moutarde-câpres et servir avec la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.