Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées

Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées
Morue noire avec Chaudrée de fenouil et Panzanella d'huîtres fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 10,99 per par portion. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'échalote, de la morue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées, et Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter le fenouil, la pomme de terre, l'oignon et le poireau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter la farine, les feuilles de laurier et le thym; remuer 1 minute. Incorporer le jus de palourdes, la crème et le lait. Laisser mijoter jusqu'à ce que la chaudreépaisse légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
4
Incorporer le zeste de citron; assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
1
Mélanger le céleri, l'échalote, le persil, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, le zeste de citron et les huîtres fumées dans un bol moyen. Assaisonner le mélange céleri-échalote au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
HuîtreHuître
PersilPersil
échaloteéchalote
CéleriCéleri
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, de thym et 3 cuillères à café de jus de citron dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
ThymThym
3
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que les babeurre et la sauce mijotent; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand poêlon à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer de poisson avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson, le côté de la peau, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste opaque au centre, arroser de sauce citron-beurre, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réchauffer la chaudrée à feu doux; jeter les feuilles de laurier. Répartir la chaudrée dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le poisson, côté peau vers le bas, au centre de la chaudrée. Incorporer le panko dans le mélange céleri-échalote; verser sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
CéleriCéleri
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
9
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine