Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées
Morue noire avec Chaudrée de fenouil et Panzanella d'huîtres fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 10,99 per par portion. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'échalote, de la morue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées, Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées, et Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le fenouil, la pomme de terre, l'oignon et le poireau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 8 minutes.
Ajouter la farine, les feuilles de laurier et le thym; remuer 1 minute. Incorporer le jus de palourdes, la crème et le lait. Laisser mijoter jusqu'à ce que la chaudreépaisse légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Incorporer le zeste de citron; assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes; couvrir et réfrigérer.
Mélanger le céleri, l'échalote, le persil, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, le zeste de citron et les huîtres fumées dans un bol moyen. Assaisonner le mélange céleri-échalote au goûtavec du sel et du poivre.
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, de thym et 3 cuillères à café de jus de citron dans une petitecasserole.
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que les babeurre et la sauce mijotent; assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand poêlon à feu vif.
Saupoudrer de poisson avecsel et poivre.
Ajouter le poisson, le côté de la peau, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste opaque au centre, arroser de sauce citron-beurre, 6 à 7 minutes.
Réchauffer la chaudrée à feu doux; jeter les feuilles de laurier. Répartir la chaudrée dans 4 bols peu profonds.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, au centre de la chaudrée. Incorporer le panko dans le mélange céleri-échalote; verser sur le poisson et servir.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.