Morue Noire aux Champignons et Poivre Sansho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue noire aux champignons et au poivre Sansho. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des champignons enoki, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Champignons Farcis du Sud-Ouest aux Haricots Noirs, Riz Brun et Poivron Rouge, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, la sauce soja, le mirin, le poivre sansho, l'échalote et un tiers d'ail dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes, puis laisser mijoter 5 minutes.
Laisser le bouillon hors feu 10 minutes.
Cuire le reste de l'ail dans l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste doré.
Ajouter tous les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans le mélange de champignons, en jetant les solides, et laisser mijoter 1 minute.
Sécher le poisson et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire revenir le poisson, côté peau vers le bas, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, qu'il commence à s'écailler et qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Transférer le poisson dans des bols peu profonds. Réchauffez le bouillon et répartissez-le dans des bols, puis saupoudrez très légèrement de plus de poivre sansho (si vous l'utilisez).
Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert (une fois frais). Réchauffer doucement avant utilisation.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.