Morue Noire Au Miso

Morue Noire Au Miso
La morue noire Au Miso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 17,37 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, du sucre granulé, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, Morue Noire Au Miso (Morue Noire marinée Au Miso), et Morue noire au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le jour où vous voulez manger, retirez la morue du réfrigérateur 2 à 3 heures avant la cuisson. Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F). Essuyez le miso de la morue (ne le lavez pas et ne le rincez pas) et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Placez d'abord le poisson sur le gril ou dans une poêle à griller et faites-le griller ou griller jusqu'à ce que la surface et la peau commencent à brunir. Puis cuire au four pendant 10-12 minutes. C'est tout!A propos d'Aun KohAun a toujours aimé la nourriture et les voyages, passions qui lui ont été transmises par ses parents. Cette fondation, plus une expérience dans les médias, l'a poussé à démarrer Chubby Hubby en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MisoMiso
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Il aime que ce site lui permette d'écrire sur les choses qu'il adorefood la nourriture, le style, les voyages, sa femme et ses deux enfants!Plus de messages (648)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé61
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