Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue noire avec la Bette à Carde, les Olives et le Citron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 199 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives séchées à l'huile, des bettes à carde, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Blettes aux Olives, Blettes aux Olives, et Blettes Aux Olives.
Instructions
1
Placer le citron dans une petite casserole; ajouter de l'eaujuste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placez une petite plaque résistante à la chaleur à l'intérieur de la casserole, sur le citron, pour le garder immergé. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le citron soit très doux lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
3
Drain.
4
Couper le citron en deux (pour aiderfroidir plus vite); laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
5
Retirer la pulpe des deux moitiés de citrons et presser la pulpe à travers un tamis à mailles grossières dans un petit bol; jeter les solides. Hachez finement l'acier et la moelle et ajoutez-les à la pulpe. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Faire griller les graines de coriandre et de cumin dansune petite poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement foncées et parfumées, environ 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Coriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Moudre grossièrement la coriandre et les graines de cumins dans un moulin à épices ou avec du mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner le poisson avec le mélange de piment, le sel et le poivre; déposer le côté de la peau dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que bruniet croustillant, 5-6 minutes. Tourner; cuire jusqu'à ce que justeopaque au centre, 2-4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dansune grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'ailet 1/4 cuillère à café de flocons de poivrons rouges écrasés; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
11
Ajouter la bette à carde par la poignée, en la jetant eten lui permettant de se flétrir légèrement entre les ajouts.Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, pourdosseroccasionnellement, jusqu'à ce que toutes les blettes soient tendres, 5-7 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bette
12
Mélanger les olives et le mélange de citron réservéà la bette à carde. Assaisonner avec du sel, du poivre etplus de flocons de poivron rouge écrasés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Olive
Poivrer
Bette
Citron
Sel
13
Servir le poisson avec des bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Poisson
14
Par portion: 220 calories, 11 g de matières grasses, 2 g de fibres
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.