Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa de Mangue en Bouche!

La recette de Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa de Mangue en Bouche! est prêt en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 448 calories, 51g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron vert, de flocons de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa à la Bouche, Espadon Grillé au Paprikan Fumé et Salsa de Fruits aux Herbes, et Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la mangue, la tomate, le concombre, les haricots garbanzo, le jus de lime, le jus de citron, le piment jalapeno, les flocons de poivron rouge et le basilic citron; assaisonner de sel casher. Réserver.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Assaisonner la morue avec le paprika, saler et poivrer; badigeonner d'huile de canola.
Cuire la morue sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 minutes de chaque côté. Réchauffez rapidement les tortillas sur le gril juste avant que la morue ne soit finie.
Servir la morue dans les tortillas chaudes garnies de salsa à la mangue.