Morue Enrobée d'Herbes
La morue enrobée d'herbes prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 256 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de basilic, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Enrobée de Miettes, Filets De Cabillaud Enrobés De Miettes, et L'Idée de Repas de Morue Enrobée de Triscuit.
Instructions
Placer le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger les craquelins, le fromage et les assaisonnements. Tremper les filets dans le beurre, puis les enrober de chapelure.
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
La morue se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch]()
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.