Morue en pâte à la Semoule de Maïs Memphis

La morue battue à la semoule de maïs de Memphis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,8 per par portion. Une portion contient 888 calories, 36g de protéines, et 59g de matières grasses. 154 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, du sucre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Morue en pâte à la Semoule de Maïs Memphis, Bière de semoule de maïs au romarin poisson en pâte avec rémoulade de yogourt acidulée, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter la farine, la semoule de maïs, le cayenne et le sucre et mélanger.
Incorporer la bière froide et le miel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et exempts de grumeaux.
Préchauffer la friteuse à 375 degrés F. avec de l'huile d'arachide.
Assaisonner la morue de sel et de poivre et la draguer dans la pâte. Laisser l'excédent de pâte s'égoutter et placer doucement dans la friteuse. Faire frire de 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croquantes et délicieuses.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer la morue sur un grand plateau de service ou des endroits individuels et servir avec une sauce tartare.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.