Morue en Papillote
Cod en Papillote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, des filets de morue, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et barramundi en papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le vin.
Coupez 2 carrés de papier parchemin (12 po); pliez chaque carré en deux et coupez chacun en forme de cœur.
Déposer les cœurs en parchemin sur une plaque à pâtisserie et les ouvrir à plat. Enduisez le côté ouvert du papier sulfurisé d'un spray pour la cuisson des légumes.
Placer 1 filet sur la moitié de chaque cœur de parchemin près du pli. Déposer les champignons uniformément sur les filets; garnir uniformément de tomates.
Mélanger l'origan et les 4 ingrédients suivants et saupoudrer uniformément sur les filets; garnir chaque filet d'une feuille de laurier. Verser le mélange d'oignons uniformément sur les filets.
Pliez les bords du papier pour sceller solidement. En commençant par les bords arrondis des cœurs, les bords plissés et sertis du parchemin pour faire un joint étanche à l'air.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient gonflés et légèrement dorés.
Pour servir, placez les paquets sur des assiettes de service; découpez une ouverture dans le haut de chaque paquet et repliez le papier.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio