Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la Crème

La Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la crème est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 865 calories. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Maïs à la crème au Fromage et à la Coriandre, et Steak Grillé Avec Sauce À La Coriandre Et Maïs À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger la coriandre, l'ail, le zeste de citron et le jus et assaisonner de sel et de poivre. Verser lentement l'huile d'olive en fouettant pour incorporer tous les ingrédients. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel et du poivre, si nécessaire, et réservez.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne placée à feu moyen-vif.
Saupoudrer la morue de sel et de poivre. Une fois la poêle chaude, saisir la morue pendant 3 à 4 minutes du premier côté.
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre. Une fois le beurre fondu, retournez la morue et terminez la cuisson de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Déposer une cuillerée de maïs à la crème sur une assiette. Déposer un morceau de poisson sur le maïs et déposer la vinaigrette à la coriandre à la cuillère.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les grains de maïs et le lait de maïs dans la poêle, ainsi que l'ail. Assaisonner le maïs de sel et de poivre et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter la crème, porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié, 5 à 7 minutes. Une fois la crème réduite, retirez la casserole du feu. Transférer délicatement la moitié du mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Remettez la portion en purée dans la casserole et placez-la sur le feu pour la réchauffer. Assaisonner le maïs à la crème de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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