Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la Crème

Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la Crème
La Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la crème est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 865 calories. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Maïs à la crème au Fromage et à la Coriandre, et Steak Grillé Avec Sauce À La Coriandre Et Maïs À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger la coriandre, l'ail, le zeste de citron et le jus et assaisonner de sel et de poivre. Verser lentement l'huile d'olive en fouettant pour incorporer tous les ingrédients. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel et du poivre, si nécessaire, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne placée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Saupoudrer la morue de sel et de poivre. Une fois la poêle chaude, saisir la morue pendant 3 à 4 minutes du premier côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre. Une fois le beurre fondu, retournez la morue et terminez la cuisson de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
1
Déposer une cuillerée de maïs à la crème sur une assiette. Déposer un morceau de poisson sur le maïs et déposer la vinaigrette à la coriandre à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Ajouter les grains de maïs et le lait de maïs dans la poêle, ainsi que l'ail. Assaisonner le maïs de sel et de poivre et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Ajouter la crème, porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié, 5 à 7 minutes. Une fois la crème réduite, retirez la casserole du feu. Transférer délicatement la moitié du mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
5
Remettez la portion en purée dans la casserole et placez-la sur le feu pour la réchauffer. Assaisonner le maïs à la crème de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé14
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