Morue Cuite au Four dans des Feuilles de Bananier

La morue cuite au four dans des feuilles de bananier pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 211 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de limes, de gingembre pommé, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité à la Pastèque en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Achiote-Porc Frotté Cuit Dans Des Feuilles De Bananier, Taisi Moa (Poulet Samoan Cuit dans des feuilles de Bananier), et Vivaneau Rouge Grillé dans des Feuilles de Bananier.
Instructions
Préchauffer le four à 220C/ 425 degrés F / Marque de gaz
Vous devez d'abord tapisser un grand plateau à rôtir avec les feuilles de bananier. Vous le faites en les tenant au-dessus de la plaque de cuisson pour que la feuille entière soit réchauffée et ramollie (cela la rend plus souple) et en les plaçant dans le plateau de sorte qu'il y ait un gros morceau qui se chevauche de tous les côtés. Vous devez vous assurer qu'il n'y a pas de lacunes.
Saupoudrer de piment, de noix de coco, de gingembre et de coriandre, puis déposer la morue, côté peau vers le haut, sur le dessus.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel de mer et presser le jus de citron vert sur le dessus.
Placez les limes pressées dans le plateau.
Pliez les feuilles de bananier sur le poisson pour sceller et placez quelque chose de lourd et allant au four sur le dessus pour le maintenir en place.
Placer au milieu du four et cuire environ 25 minutes.
Lorsque le poisson est prêt, retirez la peau de chaque filet et servez sur de petits carrés de feuille de bananier réchauffés, en les saupoudrant de tous les délicieux jus, avec un peu de riz cuit et une pincée de feuilles de coriandre fraîche.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Jean Biecher. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Jean Biecher Pinot Noir
Ce Pinot Gris a une belle couleur jaune-or. Riche en complexité aromatique, le Pinot Gris peut révéler des notes typiquement fumées ainsi que de délicieux arômes de fruits secs, d'abricot, de miel, de cire d'abeille et de pain d'épices. Ce vin ample et charnu est soutenu par une tension délicieuse qui lui confère une structure corsée. La finale est longue et bien équilibrée.d'une texture noble, veloutée parfois aux nuances douces et soyeuses.Avec sa richesse d'expression, le Pinot Gris arbore une audace naturelle, capable de se marier avec des plats habituellement pour les vins rouges. Avec sa pointe de sous-bois terreux et fumé, le Pinot Gris d'Alsace se marie admirablement avec les girolles poêlées, le risotto aux cèpes.