Morue croustillante aux Haricots de Lima, Crabe et Maïs

La morue croustillante aux Haricots de Lima, au Crabe et au maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de poivre, d'estragon, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette, Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons, et Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre ramolli avec le persil, 1/2 cuillère à soupe d'estragon et la ciboulette. Assaisonner de sel.
Transférer le beurre aux herbes dans un gros morceau de pellicule plastique, former un cylindre et réfrigérer.
Dans une casserole d'eau bouillante moyenne, cuire les haricots de Lima avec l'oignon, le brin de thym et une pincée de sel à feu modéré jusqu'à ce que les haricots de lima soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter l'oignon et le thym.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les tomates beefsteak. Filtrer la purée dans un bol moyen; vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse de purée de tomates.
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2 minutes.
Ajouter l'assaisonnement au maïs, au jambon et à la vieille baie et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le Champagne et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 3 minutes.
Ajouter les dés de tomate, les haricots de lima et la purée de tomates. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit savoureux et que le liquide ait légèrement épaissi, 4 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner la morue de sel et de poivre et cuire, côté peau vers le bas, à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Retournez le poisson, réduisez le feu à modérément bas et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes de plus.
Incorporer la chair de crabe et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes dans le ragoût; laisser mijoter pendant 1 minute pour bien chauffer. Hors du feu, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; saler et poivrer. Verser le ragoût dans des bols et y déposer un filet de morue. Garnir chaque filet de beurre aux herbes et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.