Morue Braisée aux Palourdes, Linguiça et Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue Braisée aux Palourdes, à la Linguiça et aux pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 587 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de petites palourdes, du jus de citron, de la saucisse au chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Palourdes Littleneck Avec Linguica, Porc Braisé aux Palourdes, et Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ajouter la saucisse et cuire 3 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et la pâte de tomates; porter à ébullition.
Ajouter les palourdes, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter la morue et laisser mijoter, à couvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ajouter les pommes de terre et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Arroser uniformément de jus de citron avant de servir.
Note de vin: Un joli vin tout usage à associer à cette recette de morue est le Château Ste. Michelle 2004 Cheval Ciel Sauvignon Blanc (18$). Si vous souhaitez élargir votre répertoire de vins, essayez Ros de Cabernet Sauvignon, 1 + 1 = 3, 2004, Penedes, Espagne (12$), recommandé par Michael Flynn, directeur des vins et sommelier du restaurant Kinkead à Washington, D.C.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.