Morue Braisée au Sichuan

Morue Braisée au Sichuan
La morue braisée au Sichuan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauce soja, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Braisée au Sichuan, Boeuf Rouge Braisé au Sichuan, et Joues de Porc Braisées au Sichuan.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 2 c. à thé. fécule de maïs avec les 2 Tbs. vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le ketchup. Assaisonner le poisson avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SelSel
3
Étalez les 1/2 tasse restantes de fécule de maïs sur une assiette et mettez les œufs dans un grand bol. Draguez le poisson dans la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PropagerPropager
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 Tbs. de l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites tremper le poisson dans l'œuf pendant quelques secondes, puis ajoutez-le à la poêle. Cuire en retournant après 3 min., jusqu'à ce que le poisson soit doré et un peu ferme au toucher, environ 5 minutes au total (il ne doit pas être cuit à fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poisson dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Ajouter les 1 Tbs restantes. huiler dans la poêle, puis ajouter les piments, les parties blanches des oignons verts et le gingembre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts deviennent translucides et dorés par endroits, environ 2 min. Remuez rapidement le mélange de fécule de maïs, puis versez-le dans la casserole. Il devrait arriver à ébullition et épaissir rapidement. Réduire le feu à moyen-doux, remettre le poisson dans la poêle et le retourner plusieurs fois pour l'enrober de sauce. Couvrir la casserole, en laissant le couvercle légèrement entrouvert, et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et commence à s'écailler, 3 à 5 min. Goûtez la sauce pour le sel et le vinaigre et ajoutez-en plus au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PimentPiment
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement avec la sauce cuillère sur le poisson et saupoudrée d'échalotes. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
Servir avec riz blanc de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
290, Gras
2
13, Calories grasses
1
120, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
30, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
940, Cholestérol
6
115, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
11, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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