Morue avec une touche de Salsa

La recette de Morue avec une touche de Salsa est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,94 $ par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Oeufs Diaboliques Salsa Avec une Touche de Feu, Côtelettes de Porc Cuites à la Salsa - Avec une touche!, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement la moitié de l'oignon et l'ajouter au robot culinaire. Râpez également l'ail et versez l'huile et environ 1/3 des tomates en dés.
Ajoutez le vinaigre de vin rouge (ou le vinaigre de vin blanc), le balsamique (bien que cela soit facultatif), une bonne pincée de sel et de poivre et une poignée de basilic frais. Blitz pendant environ 30 secondes.Émincer finement le reste de l'oignon et les tomates et les ajouter à la purée. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie et y déposer le poisson. Assaisonnez le poisson (ne lésinez pas !) et garnir chaque morceau d'une généreuse quantité de salsa à la tomate.Mettez-le dans un four préchauffé et faites cuire le poisson à 177° (175C) pendant 20 à 25 minutes. En fonction de l'épaisseur du poisson, bien sûr. Dès qu'il sort du four, arrosez un peu d'EVOO supplémentaire sur le dessus et garnissez de basilic finement haché.