Morue avec Salsa Méditerranéenne

Morue avec Salsa Méditerranéenne
La recette de Morue au Salsan méditerranéen est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Ce plat principal a 313 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la garniture: des brins de basilic, des câpres, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Salsa Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les olives, la tomate, l'échalote, la julienne de basilic, les câpres, le zeste, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile pour préparer la salsa et assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
CâpreCâpre
OliveOlive
TomateTomate
BasilicBasilic
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonner la morue avec du sel. Dans une poêle antiadhésive, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas et cuire la morue environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la salsa sur la morue et garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Dents D'aigreDents D'aigre
MorueMorue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé70
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