Morue avec Salsa de Tomates Rôties

La morue avec de la Salsa de tomates rôties pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada).
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ajouter les tomates et l'oignon rouge dans un bol et arroser d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ajouter l'ail dans un carré de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et sceller.
Placer sur le plateau et rôtir pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et tendre.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes.
Ajouter les légumes et l'ail dans un robot culinaire avec le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert; pulser jusqu'à ce qu'ils soient épais. Goûtez à l'assaisonnement et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté. Garnir de la salsa rôtie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.