Morue avec Glaçage au Piment d'Agrumes

La morue avec glaçage au Piment d'agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, d'ail, de morue du Pacifique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Pétoncles avec Glaçage aux Agrumes.
Instructions
Placez un cuiseur vapeur dans un wok ou une casserole de 2 po. de l'eau en dessous. Porter l'eau à ébullition.
Pendant ce temps, faire bouillir le saké et le mirin jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Émincer 1 c. à soupe. citronnelle; couper le reste en fines tranches de 3 po. bande.
Ajouter la citronnelle hachée au mélange de saké, réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, l'ail, les jus et le zeste. Cuire 3 minutes; ajouter la sauce chili et cuire jusqu'à épaississement, 10 minutes.
Mettez les lanières de citronnelle et le gingembre dans un cuiseur vapeur. Garnir de poisson; cuire, couvert, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 8 minutes.
Servir sur du riz avec un filet de sauce et la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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