Morue aux Noix de Cajou Cuites dans des Enveloppes en aluminium

La morue aux noix de cajou Cuites dans des enveloppes en aluminium est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enveloppes de Jambon Suisse, Enveloppes de Fudge, et Enveloppes d'agneau et de romarin.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 204°. Préparez quatre carrés de papier d'aluminium de 12 pouces. Huiler légèrement les côtés ternes des carrés de papier d'aluminium. Pliez chaque carré en deux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail, et remuer jusqu'à ce que l'ail dégage son arôme, environ 30 secondes.
Retirer du feu, ajouter les pois cassants et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés d'huile. Assaisonnez légèrement les légumes avec du sel et du poivre (la sauce soja et le gingembre fourniront du sel et de la chaleur).
Assaisonner légèrement la morue de sel et de poivre. Ouvrez un carré de papier d'aluminium et placez un filet sur la moitié inférieure. Garnir d'un quart des légumes, de 1 cuillère à soupe de sauce soja et de 1 cuillère à soupe de beurre, coupés en quelques morceaux.
Saupoudrer d'un quart des noix de cajou hachées. Pliez le carré pour enfermer le poisson et les légumes, et serrez fermement les bords fermés.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste du poisson, les légumes, la sauce soja et le beurre.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes (cela terminera la cuisson du poisson).
Pour servir, placez un paquet de papier d'aluminium sur chaque assiette. Permettez à tout le monde d'ouvrir chaque paquet de papier d'aluminium en le perçant avec la pointe d'un couteau à dîner tranchant. Vous pouvez renverser le contenu de l'emballage sur chaque assiette ou manger directement hors du papier d'aluminium. Attention : La vapeur qui s'échappe peut être très chaude !
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