Morue aux Noix de Cajou Cuites dans des Enveloppes en aluminium

Morue aux Noix de Cajou Cuites dans des Enveloppes en aluminium
La morue aux noix de cajou Cuites dans des enveloppes en aluminium est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enveloppes de Jambon Suisse, Enveloppes de Fudge, et Enveloppes d'agneau et de romarin.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 204°. Préparez quatre carrés de papier d'aluminium de 12 pouces. Huiler légèrement les côtés ternes des carrés de papier d'aluminium. Pliez chaque carré en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail, et remuer jusqu'à ce que l'ail dégage son arôme, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
5
Retirer du feu, ajouter les pois cassants et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés d'huile. Assaisonnez légèrement les légumes avec du sel et du poivre (la sauce soja et le gingembre fourniront du sel et de la chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Assaisonner légèrement la morue de sel et de poivre. Ouvrez un carré de papier d'aluminium et placez un filet sur la moitié inférieure. Garnir d'un quart des légumes, de 1 cuillère à soupe de sauce soja et de 1 cuillère à soupe de beurre, coupés en quelques morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Saupoudrer d'un quart des noix de cajou hachées. Pliez le carré pour enfermer le poisson et les légumes, et serrez fermement les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CajouCajou
PoissonPoisson
8
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste du poisson, les légumes, la sauce soja et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes (cela terminera la cuisson du poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour servir, placez un paquet de papier d'aluminium sur chaque assiette. Permettez à tout le monde d'ouvrir chaque paquet de papier d'aluminium en le perçant avec la pointe d'un couteau à dîner tranchant. Vous pouvez renverser le contenu de l'emballage sur chaque assiette ou manger directement hors du papier d'aluminium. Attention : La vapeur qui s'échappe peut être très chaude !
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
article de var
13
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14
article
15
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé33
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