Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran

Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran
La morue aux moules, le Chorizo, les Croûtons frits et la mayonnaise au safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1095 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, du lait, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Moules à la Mayonnaise au Safran, Moules Réfrigérées à la Mayonnaise au Safran, et Moules Réfrigérées À La Mayonnaise Au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert et le safran dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Incorporer la mayonnaise, l'huile et la sauce au piment fort au fouet. Couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures pour permettre aux saveurs de se développer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivron rouge écrasé et le safran et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
SafranSafran
AilAil
3
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les moules et le thym; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Filtrer le bouillon de moules dans une grande casserole; ajouter le chorizo, la tomate, le poivre rôti et le persil au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MoulesMoules
PersilPersil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer les moules des coquilles. FAITES À L'AVANCE: Les moules et le bouillon de cuisson peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
1
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Fouetter les œufs, le lait et le cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Laisser tremper 2 minutes.
6
Égoutter l'excès de liquide. Travailler par lots, ajouter le pain à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant au besoin, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Préchauffer le four à 177°. Amener le jus de palourdes et le vin à mijoter dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans un plat allant au four de 7 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les morceaux de morue au plat; saupoudrer de sel et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, en badigeonnant de liquide de braconnage deux fois, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire mijoter le bouillon de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
6
Ajouter les moules et chauffer. Répartir les moules et le bouillon dans 4 bols à soupe peu profonds. Garnir chacun d'un morceau de morue, de 3 croûtons et d'une cuillerée de mayonnaise au safran.v
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CroûtonsCroûtons
MoulesMoules
SafranSafran
BouillonBouillon
SoupeSoupe
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Une saucisse de porc aromatisée à l'ail et aux épices, mais plus douce que le chorizo mexicain; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés espagnols et à partir de tienda.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
AilAil
épicesépices
PorcPorc

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola (pour la friture)Huile de canola (pour la friture)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue340Noix de toute sorte (hachées)filet de morue, coupé en 4 morceaux égauxfilet de morue, coupé en 4 morceaux égaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2(peut être ou écrémé)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement907Noix de toute sorte (hachées)moules, frottées, débardéesmoules, frottées, débardées2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0(peut être ou écrémé)sauce au piment fortsauce au piment fort11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge rôti en petits dés dans un bocalpoivron rouge rôti en petits dés dans un bocal1pincéePincée de fils de safranPincée de fils de safran1pincéePincée de fils de safran, émiettésPincée de fils de safran, émiettés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachées (environ 2 petites)échalotes hachées (environ 2 petites)142Noix de toute sorte (hachées)12 morceaux de pain au levain sans croûte déchirés de 1 pouce (environ12 morceaux de pain au levain sans croûte déchirés de 1 pouce (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchorizo espagnol fumé, * coupé en déschorizo espagnol fumé, * coupé en dés4brins de thym fraisbrins de thym frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate épépinée en petits déstomate épépinée en petits dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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