Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran
La morue aux moules, le Chorizo, les Croûtons frits et la mayonnaise au safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1095 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, du lait, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Moules à la Mayonnaise au Safran, Moules Réfrigérées à la Mayonnaise au Safran, et Moules Réfrigérées À La Mayonnaise Au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron vert et le safran dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Safran
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Incorporer la mayonnaise, l'huile et la sauce au piment fort au fouet. Couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures pour permettre aux saveurs de se développer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivron rouge écrasé et le safran et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
échalote
Safran
Ail
3
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter les moules et le thym; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Filtrer le bouillon de moules dans une grande casserole; ajouter le chorizo, la tomate, le poivre rôti et le persil au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Moules
Persil
Poivrer
Tomate
Bouillon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer les moules des coquilles. FAITES À L'AVANCE: Les moules et le bouillon de cuisson peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Bouillon
1
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
2
Chauffer l'huile à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Fouetter les œufs, le lait et le cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
5
Laisser tremper 2 minutes.
6
Égoutter l'excès de liquide. Travailler par lots, ajouter le pain à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant au besoin, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
1
Préchauffer le four à 177°. Amener le jus de palourdes et le vin à mijoter dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Verser dans un plat allant au four de 7 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Ajouter les morceaux de morue au plat; saupoudrer de sel et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Morue
Huile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, en badigeonnant de liquide de braconnage deux fois, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire mijoter le bouillon de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Bouillon
6
Ajouter les moules et chauffer. Répartir les moules et le bouillon dans 4 bols à soupe peu profonds. Garnir chacun d'un morceau de morue, de 3 croûtons et d'une cuillerée de mayonnaise au safran.v
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Croûtons
Moules
Safran
Bouillon
Soupe
Morue
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Une saucisse de porc aromatisée à l'ail et aux épices, mais plus douce que le chorizo mexicain; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés espagnols et à partir de tienda.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.