Morue aux Fruits de la Mer --- Merluzzo Ai Frutti di Mare
Morue aux fruits de la Mer --- Merluzzo Ai Frutti di Mare pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,56 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 499 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Si vous avez du filet de morue, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Frutti di Mare, Frutti di Mare, et Linguine et Fruits de Mer sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter les tomates et les flocons de piment et aplatir les tomates avec une fourchette, ce qui leur permet de libérer leur jus. Cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates se soient complètement désagrégées.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter la morue, les moules et les coques, réduire le feu à frémissement et couvrir, en laissant cuire 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Retirer du feu, saupoudrer de persil, arroser du reste de l'huile d'olive, saler et poivrer et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas