Morue Aux Champignons, Ail Et Vermouth

La Morue Aux Champignons, À l'Ail et au Vermouth est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'ail, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles avec Glaçage à l'Ail Vermouth Doux, Crabes Bouillis Simples au Beurre Vermouth à l'Ail, et Mahi-Mahi aux Champignons et au Vermouth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle lourde de 12 pouces, faire fondre 3 C. à thé. du beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 45 secondes.
Ajouter le vermouth, 3 C. à thé. du persil, du vinaigre, du sel et du poivre et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu, assaisonner légèrement la morue de sel et de poivre et l'ajouter à la poêle (rentrer sous les queues si nécessaire pour égaliser l'épaisseur), en nichant les filets dans les champignons et en cuillerant une partie des champignons sur le dessus. Porter le mélange à frémissement doux à feu moyen, couvrir la casserole, réduire à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (utiliser la pointe d'un couteau à éplucher pour vérifier), de 7 à 12 minutes, selon l'épaisseur. Avec une spatule à fentes, transférer le poisson dans des assiettes de service ou un plateau. À feu doux, fouetter les 1 C. à thé restantes. beurrer dans la sauce. Déposer la sauce sur le poisson et servir saupoudré des 1/2 Tbs restantes. persil. Suggestions de Service
Servir avec du riz pilaf ou de la crème sure et de la purée de poireaux.
29, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.